ERDNUSS-KOKOS-KEKSE

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LOW CARB

200 g Kokosraspeln

250 g Erdnussbutter

100 g Vollrohrzucker

1 Prise Himalayasalz

10 EL Kokosöl

Nuss-Nougat-Creme

Haselnüsse


 

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Kokosraspeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, sodass sich das Aroma entfaltet. In einer Schüssel mit einer Prise Himalayasalz, Vollrohrzucker mischen. Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen und über die trockenen Zutaten verteilen. Danach die Erdnussbutter dazu geben und gut vermischen. Aus der Masse runde Plätzchen formen, auf dem Backbleck verteilen und etwa 30 Minuten backen. . mischen .

Die Oberfläche des Kurkuma-Osterzopfes mit Milch bestreichen bevor er im Backofen etwa 25-30 Minuten gebacken wird.

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