CHICORÉE BIRNEN SALAT

6 Kartoffeln
150 g Posteleinsalat
2 Jungzwiebeln
2 Lila Möhren
1 TL gerösteter Sesam
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 TL Himalayasalz
1 TL Zitronenthymian
2 EL Leinöl
1 TL Senf
40 ml Wasser
2 EL Balsamessig
2 EL Apfelbalsam


 

Kartoffeln ca. 20 Minuten weich kochen schälen und in Scheiben schneiden. Möhren ebenso in dünne Scheiben schneiden. In einer Salatschüssel Balsamessig, Leinöl, Senf, Apfelbalsam,
Salz und Wasser zu einer Marinade verrühren. Jungzwiebeln fein schneiden, mit den Kartoffeln und Möhren in die Marinade vermengen.


Etwa 30 Minuten ziehen lassen und mit gerösteten Sesam bestreuen. Vor dem Servieren den Posteleinsalat unterrühren.

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